И это я осознаю!

А жизнь зашла за поворот!
Мало кто это понимает,
И снова новый, новый год,
Назад, никто не отыграет.
 
И если мне всё время плохо,
То тут уж как ты не крути.
Ты жди от каждого подвоха!
Но я на правильном пути!
 
А сын звонит, он будто проверяет.
А не отдал ли я концы.
Кто мог подумать – так бывает.
Какие всё-тки мы глупцы.
 
Живём как в странном водевиле.
Не понимаю как же так,
А он живёт отдельно на квартире.
Но я не знаю с кем и как.
 
Да я разбит, и я страдаю,
Мне это не легко даётся.
Я на себя все муки принимаю,
И боль другим не достаётся.
 
И я присел на подоконник,
Это рандомно – на краю.
Ведь песен не поёт покойник,
И это я осознаю!