***

Я выживший калека,
Который смог спастись.
 
Я память человека,
Стремящегося ввысь.
 
Я та душа что вечно,
Навзрыд кричит всем вам:
 
 
Есть те слова,
 
что неподвластны времени...
 
Есть времена иные,
 
что неподвластные словам!!!