Холодною зимнею вьюгой

Холодною
 
 
зимнею
 
вьюгой,
 
В начале
 
того
 
января,
 
Мы были еще
 
друг без друга,
 
Но знал я уже,
 
что есть ты у меня.
 
В проекте,
 
в мечтах,
 
или в планах.
 
Быть может,
 
как память о будущем.
 
Как сны в неизведанных странах,
 
В которых мы боремся с чудищем.