9 JAN 2024г. Izmereniya

Троллишь многомерность?
Где твоя примерность?
 
В вашем измерении
не осталось гениев?
 
В вашей скользкой плоскости,
Не хватает жёсткости?
 
В вашей хрупкой памяти,
Мы воздвигнем памятник.
 
Памятник безбрежности,
В океане снежности!