Коллективное бессознательное...

Коллективное бессознательное,
Пролетающее по касательной.
Единицы нули и плюсики,
Я мечтал бы снять с тебя твои трусики.
Это просто мои фантазии,
Но с душой табу - эвтаназия,
И бессмысленные передЕлочки,
Словно чьи-то чужие продЕлочки.
Словно где-то, какие-то сущности,
Тонко чувствуют вашу распущенность.
Тонко чувствуют ваши наклонности,
Ты во мне сочинила склонности.