из больницы

Мы с тобой вдвоем из янвраля,
Мы с тобою милая как дети,
Что играют в игры и земля
вертится быстрее в играх этих.
 
Мы с тобой два разных человека
Незнакомых абсолютно и совсем.
Если бы не ты, я бы уже был мертвым
Эти вещи не даются даром и не всем.
 
Я был рад тебя всего лишь встретить,
Может быть увидеть и обнять.
Ты не знаешь, что такое верность
И как сложно эту сказку потерять.
 
Я всегда иду тропою сложной, через боль,
Через терзания себя.
Я хотел когда-то быть ну осторожным,
Только этого не нужно без тебя.
 
Этот стих рождается спокойно,
Молча, просто и легко,
Потому что есть теперь надежда
У меня ещё полгода где-то (ого-го).