Снежная королева( Маме)

Жизнь прожить не поле перейти.
Не буду осуждать и держать зла.
Верное решение навсегда уйти,
В мыслях утихло и растаяла мгла
 
На краю переживаний была дочь,
Искала любовь в первом встречном.
Остановиться и простить невмочь,
Твой страх не быть безупречной ...
 
Горячая кровь в теле снежной королевы,
Женщина состоящая из противоречий.
Сколько не протився я из твоего чрева,
Это не изменит неприязнь и злоречий.
 
Ненавидить мать равно себя ,
В душе простила и отпустила.
Свою судьбу проживу без тебя.
На сердце хорошее сохранила.
 
Прощай, Снежная королева.