Пхукет

Пхукет
По утрам мы встречаем рассветы,
Провожаем на море закаты,
Нереальность январского лета...
Конвертация доллара в баты.
 
Мысль блаженно по небу летает,
Далеко за горами работа,
Образ снежный под негою тает,
Даже стих мне писать неохота.
 
Скоро кончатся райские сказки,
Лишь в душе, где-то там отзовутся,
Массажистов лечебные ласки,
Вновь поманят меня, чтоб вернуться.