ПОГОВОРИМ О СИЛЕ ЧУВСТВА

ПОГОВОРИМ  О  СИЛЕ  ЧУВСТВА
Бывает, что любовь, нас сушит,
Мы вес теряем от страдания.
Поём о чувствах, "греем" уши -
Но - нет ответа. О ж и д а н и е.
 
И кажется - сундук, уж полон,
От веса, самых сладких слов.
А воз и ныне там. Взволнован -
Но не вскипает в жилах кровь.
 
Да, говорят - Слова, как пули,
Стремятся в "яблочко" попасть.
Все - мимо. Нас, они минули -
Свинец пустяк.Пропала страсть.
 
Ты, не молчи. Уж, годы вместе,
Кто запретит, в ответ сказать.
А скажут, кому путь известен?
И не предскажет, даже мать.
__________________________________
 
Дёмина Галина 10 января 2024 год.