ПРИ ЗОЛОТЕ И СЕРЕБРЕ

ПРИ  ЗОЛОТЕ  И  СЕРЕБРЕ
Спроси меня, бессонной ночью
И в светлый день, когда в делах.
Без промедленья - ясно, точно -
Тебе - отвечу - При " деньгах "
 
Богатство - золото и в слитках,
Блестит, как новенький пятак.
Взгляд - недоверия - в улыбках -
Смешно сказала ? Что - не так ?
 
Богатство всё, в моём любимом,
А блеск - от счастья милых глаз.
Единственном ! Неповторимом -
С любовью жить и есть - алмаз.
________________________________
 
Дёмина Галина 10 января 2024 год.