Снова любовь

Снова любовь
Когда я иду, как дурак,
Полный воспоминаний,
Я наступаю на мечту.
Судьба
 
Скажи, как мне обратиться к тебе,
Повернуть колёса фортуны,
Я действительно хочу признаться,
ве ве вечером вечером сегодня вечером
 
В то время, как я ищу код
Там, где видел твои глаза,
Я мечтаю на экране,
Фантастика.
 
О скажи мне, что делать,
Скажи, что мне делать,
Скажи, что мне делать.
 
Любовь снова сегодня вечером,
Прекрасная, но далеко, так далеко,
Любовь снова ночью... сегодня ... сегодня ночью
 
Неужели мы действительно влюбились
или просто играем в сказку?
Я тоже ищу тебя,
Посмотри на меня
 
О скажи мне, что делать,
Скажи, что мне делать,
Скажи, что мне делать.
 
Любовь снова сегодня вечером,
Прекрасная, но далеко, так далеко,
Любовь снова ночью... сегодня ... сегодня ночью