Нина

 Нина
Нахлынули воспоминанья.
Мои о юности моей.
Я вспоминал подругу,Нину,
Девчонки не было нежней.
 
О,как любила меня ,Нина.
Я не готов был для любви,
Меня ждала моя,Елена,
Но ей было не до любви.
 
Скитался я все эти годы ни известно где,
А Лена, ни могла меня найти много лет.
И меня она совсем не знала.
И не могла послать привет.
 
Скитался я все эти годы ни известно где,
И много девченок хороших и ни очень я повидал везде.
Судьба же так распорядилась.
И послала девченку мне.
 
Лена мне стала светом в душе наполнила,
мой мир ярким светом своей чистой души,
И и спросил я Нину, дорогую свою.
Давай же мы останемся друзьями навсегда,
и Нина мне отвелила Леша я останусь в твоем сердце,
и буду помнить о тебе всегда.