Одинокая ночь

Одинокая ночь
 
Иду сегодня вечером по улице
Сквозь огни этого города
Ожидание не ложь
Я ищу твои глаза
 
Ты - причина, ты - боль
Падаю, как дождь
Ты можешь вылечить мое сердце
На этот раз я не хочу оставаться на ночь
Сегодня вечером
Снова один
(Снова один)
 
Просто еще одна одинокая ночь
Просто еще одна ложь
Держу тебя в своих объятиях и лечу
Ты танцуешь в небе
Забери меня на луну этой ночью
Позволь мне свести тебя с ума
Нет причин стесняться
Я хочу, чтобы ты была рядом со мной
(Просто еще одна одинокая ночь)
 
Пустота внутри меня
Приди и освободи меня
Возьми меня за руку и произнеси мое имя
Притворись, что чувствуешь то же самое
Сегодня ночью я снова вижу сон
 
Просто еще одна одинокая ночь
Просто еще одна ложь
Держу тебя в своих объятиях и лечу
Ты танцуешь в небе
Забери меня на луну сегодня вечером
Позволь мне свести тебя с ума
Нет причин стесняться
Я хочу, чтобы ты была рядом со мной
 
Сегодня вечером
Снова один
(Снова один)