РОМАНС ОСТАВИЛ СЛЕД В ПРИРОДЕ

РОМАНС  ОСТАВИЛ  СЛЕД  В  ПРИРОДЕ

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
В бокалах - пузырьки шампанского,
Гитара - дарит настроение . . .
И есть в ней, что - то, от цыганского,
Владеет мной души стремление.
Романс оставил след в природе,
Казалось, что она уснула.
Все звуки - приутихли, вроде -
В тиши и ночка, позевнула.
Не так. И тишь, мне показалось,
Живы звуки во вселенной.
Ты - их услышь. Я - обозналась -
И быть мелодии, нетленной.
 
Она прониклась, каждой ноткой,
Оторвались от Стана в небо.
Скрипичный Ключ, почуял чётко -
И отпуская думал - Мне, бы.
Нет ! Не закрыть, её Ключами,
И Паутинкой, Нотным Станом.
Ей плыть, в ночи под небесами -
И жить желает с нами рядом.
 
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Дёмина Галина 10 января 2024 год.
( Муз. - Цыганские романсы — Ты лети, лети кибитка )