Остановим нацизм

Идут тяжелые бои за Мир
Враги - нацисты наседают
С упорством обреченных
На заклание погибают
Отравлено сознание
мнимым превосходством
одного народа над другим
Забыв про Вечную историю
Единства человеческого рода
В бесовской злобе жизни отдавая
порабощению свободных стран.
Борцам с нацизмом Честь и Слава
Кто встал с оружием в руках
Простых людей бесстрашно защищая
Останется навечно в их Сердцах.