29 февраля

Последний зимний
високосный день
Обрадовал приходом
раннего рассвета
лучами золотыми
Топазового неба
Уходит вьюга
на полгода во владения
Вечной мерзлоты
Не долго ждать
Желанной жизни
Изумруда Вечной
Бесценной Красоты