Спасибо Бог!

Течет не спешно времени река
Без сожаления и печали
уходят дни земного бытия
И не пугает день грядущий
заботой немощи и дряхлости итог
За каждый день благодарю Создателя
За каждый вздох - Спасибо Бог!