Киносон
Аудиозапись
Я видела тебя во сне -
ты был красив аленделонно,
и так застенчиво краснел,
и нежно пах одеколоном.
Потом другой смотрела сон,
в котором ты был пьерришарен,
а твой после бритья лосьон
меня пленял волшебным шармом.
А после сонный киношок -
ты был брутален и бредпитен,
и твой от тела запашок
был так безумно аппетитен!
А вот потом пошёл Мосфильм,
где ты уже замихалковен,
и всё - зы энд, туши софит,
запахло ладаном церковным...