ну совсем не моя
Аудиозапись
ты хотела духи
с нежным запахом роз
а я взял да стихи
как подарок принёс
я читал их взахлёб
а ты морщила нос
а потом прямо в лоб
про словесный понос
и я понял что ты
ну совсем не моя
и отбросив понты
сообщил не тая
что такую как ты
мне не надо совсем
пусть духи и цветы
тебе дарит сосед
и ушёл не простясь
дверь открывши ногой
а стихи нёс в горстях
для другой не такой…