Розовая ёлка

Розовая ёлка

Аудиозапись

Светка Соколова расцвела, как роза,
и фигуркой вышла - ну прям таки газель.
Я пришёл к ней в гости в виде Дед Мороза,
и притащил в подарок розовую ель.
 
Говорю ей, - Светка, гля, какой подарок,
давай с тобой устроим праздник-карусель!
А она в ответ мне, - гля, какой придурок,
ишь чего удумал, а ну вали отсель!
 
Мало что уродец, и не вышел ростом,
так ещё и глупый, и вообще - достал,
быстренько исчезни, дурень- отморозок!
А розовую ёлку, ладно уж, оставь...