who is who

who is who

Аудиозапись

вот, деточки, у нас учитесь
как надо русским овладеть,
чтобы не путать хрен с горчицей,
и отличать исток от дельт...
чтоб понимать и ясно видеть
кто в этой жизни who is who,
скорей из школы когти рвите,
чтоб знаний вырвать требуху...
и знайте, глупенькие, знайте,
ученье - свет, учёных - тьма,
а лучше оставайтесь с нами,
чтоб в школе не сойти с ума...