На уютных насестах
Аудиозапись
ах, акула, вот же бестия,
кровожадная, как Дракула,
глупо, пошло, да и бес толку
о любви ей пооракулить
начитались в детстве сказочек
Сан Сергеевича Пушкина,
а в реале -то окажется
эта рыбка хищной тушкою
и сожрёт вас всех безжалостно,
выпьет кровушку всю сладкую,
нече по морю вам шастать-то
с сетевыми сказ-раскладами
не ходили б нынче к морю вы,
да не бросали б в него сети,
отсиделись бы в каморочках
на уютненьких насестиках...