ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ...
Есть подозренье, что вернулось лето...
Быть может, где-то прятался июль?
И, Солнцем все углы с утра нагреты.
Термометр на балконе выдал " нуль " .
По улицам гуляет ветер южный.
Народ с нарядов летних пыль стряхнул.
И дворнику тулуп уже не нужный.
Ой ! Ёлочка споткнулась... Караул!
Есть мненье : с русским, чтобы стал вам "Друже",
В гостях пить, петь. Политике - эапрет!
Ой! Рядом кто-то тонет в ближней луже.
Ну, слава Богу! Точно не сосед.
На небе солнце в виде сковородки.
А раскалилось! Ах, какой пассаж...
Скрипят ворота. Надорвали глотку.
Возьму-ка это всё на карандаш!