РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО. (Красный гусь) Самые редкие птицы планеты.

РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО. (Красный гусь) Самые редкие птицы планеты.
Всемирное наследие ЮНЕСКО!
Любой ландшафт украсят без проблем.
Их позы не всегда по нраву всем,
но, всё зависит часто и от места.
 
Цвет перьев - нежно-розовый закат.
Не редки клинья недозрелой вишни.
Бордо бывает. И, совсем не лишний.
Он создаёт изысканный наряд.
 
Им нравятся бассейны и лагуны.
Их красота украсит мир подлунный.
Но, Африка - любимый континент.
 
Им пища в глубине озёр доступна.
Как рыболовы уткам не уступят.
Бесспорно, им в природе равных нет!