Да и вы могли

А ведь по сути, я такой же, как и вы.
Ищу чего-то. С радостями и страстями.
Когда-то написал. Я мог бы. Да и вы могли.
Попробовать и что-то сделать. Cами.
 
Тебя люблю. Хотя, признаюсь, не влюблён.
Мне нравится писать что о тебе. Как-будто.
Привычный антураж. гитара, пианино и ковёр.
О том, что было. Вряд ли вспомню завтра утром.
 
Где шутки, песни, там, конечно же, есть я.
Аплодисменты, смех. Когда иду на сцену.
Сегодня Джим, Хрисипп. Мои поддержка и друзья.
Во что-то доброе в пути я сохраняю веру.
 
Блуждают где-то без маршрута, в океане корабли.
И капитаны смотрят в небо, да не спят ночами.
Я мог бы. Да и вы, конечно же, всегда могли.
Без страха. Пробовать и что-то делать сами.