Дама Треф

В её душе драма. Трагедия дня.
Она любит виски, сигары. Меня
Танцует всю ночь без часов напролёт.
Я знаю, что вскоре отсюда уйдёт.
 
В её руках счастье потерянных лет.
Однажды случился такой инцидент.
Блюзмены стонали. И струны рвались.
Но все понимали. Ведь это есть жизнь.
 
Внутри этой дамы. Червонный валет.
Живёт без забот. Налогов и рент.
И новые жертвы к ней вновь приползут.
Её не страшит ни геена, ни суд.
 
В её душе песни. Но холоден мрак.
Объятия сети. Любовь как просак.
Поэзия - страсть. Мой надёжный оплот.
Ни с чем, как и прежде. Отсюда уйдет.