Было больно с шестого по первое.

Может зря. Может зря? Может зря!?
Я любила, почти не горя.
Как хотелось мне в эти мгновенья
Душу вылить в стихотворенье.
Но нельзя. Но нельзя?
Но нельзя!
 
Проза жизни, царица разлуки.
Истребила из сердца тебя.
Но не думай, не просто, а в муке!
Много думала я о судьбе,
О двух нитях - тебе и себе.
 
Ты поэт, а я, в общем, чухня.
Напиши что-нибудь про меня.
Пару строчек, последних и мудрых,
Пару слов твоих, добрых и чудных.
 
Чтобы влага покрыла глаза,
Чтоб скатилась оттуда слеза,
Зародилось в груди бы рыданье.
 
Ни к чему мне теперь оправданье,
Если кончилась в небе заря.
 
Может зря. Может зря? Может зря...