Определение легкости

Невесомость - диалог с собой.
Вечер нежный, робкий и простой.
Не тревожусь, сердце легче пуха.
Удалось ли мне себя понять?
Я лечу, но для чужого уха
Тишину такую не объять.
Вдруг забрезжит разговор в сторонке.
Отвернусь на космос посмотреть.
Голоса планет настолько тонки,
Словно мой сегодняшний портрет.