Без названия

Затми мне глаза руками,
а тело оставь в неволе,
Хочу увидеть тебя, но в твоей
жизни мне нет роли,
Пытаюсь найти тебя в лицах прохожих,
но они пусты,
Что-то боль разразилась в груди,
утопаю в твоих покрытых инеем глазах,
Вся моя боль выражается в этих написанных для тебя листах.