Она

Она любит молчание, любит покой
Не любит только твои слова, они противны ей порой
Ты душу отдаёшь, пытаешься понять, а получаешь нож
И лезвие его свежо, сверкает меж рёбер, но бабочек там нет
Лишь вытекает жижа красного тона, вроде она жизни основа
Тебе безразлично уже, пускай и дальше течёт
Только вот сердце твоё всё равно о ней поёт
Какой же ты идиот…