Давай

Давай поговорим обо всём, что есть,
Давай заводить разговоры о личном, не пряча своё обличие,
Давай выдадим что-нибудь каноничное и простое,
Не боясь при этом никаких общественных устоев,
Давай надолго и не будем давить друг другу на больное,
Давай присядем на Лазурном берегу, я тебя обниму,
Будем смотреть на красивый закат, а после на звёздный парад.