О наших

Слава героям, павшим в боях,
И тем, кто за Родину грудью стоят,
Позор бегущим, кто не понимает –
Отчизну свою он бросает.
Ребята живут в окопах,
Витает смерть в облаках.
Нельзя отступать ни в коем!
Иначе конец всем нам.
Вот лежит малолетний пацан,
Он и не знал, что такое напалм,
Его форма горит прямо на нём,
Но он поднимается - юный герой,
Боже, такой ещё молодой…
Жаль, что не каждый вернётся домой,
Каждая битва - последняя битва,
Эй, мужики, держим строй!