"В солёной воде отражалась..." (09.01.2024)
В солёной воде отражалась
Настойчиво с морем сближалась
В эмоций прилив погружалась...
Дул ветер игриво и смело
И солнце июльское грело
И сердце её громко пело...
Рассвет называла - рождением!
И не было то заблуждением
Смотрела вперёд с наслаждением...
Вдали: облака расплывалась
И волны пред ней раскрывались
Как будто - слегка волновались...
Погода на чувства влияла
Улыбка её так сияла
Стихию она обаяла...
Всё глубже и глубже дышала
Намокшим нарядом шуршала
И взглядом корабль провожала...
Душа словно в танце вертелась
Пойти по воде - ей хотелось
Одно лишь сомнение имелось...
Подальше от мира держалась
Краса,что мечты наряжалась
В солёной воде отражалась...