В пустоте

Смотрю в окно-пятиэтажка.
Точь-в-точь такая, как моя.
Сплошных окОн краткометражка...
За каждым-жизнь кипит своя:
Семейный ужин, посиделки,
Заданий школьных суета,
Словесных бредней перестрелки
И просто-сон и темнота.
Гляжу подолгу в зимний вечер
И говорю себе:"держись!"
КАК жаль, что мне хвалиться нечем,
В моём окне ЗАСТЫЛА жизнь