ВЫБОР ЗА НАМИ

 ВЫБОР ЗА НАМИ

Аудиозапись

Точка малая в рамках космоса
Из галактики Млечный путь,
Я в движении вместе с Хроносом,
Мне с орбиты нельзя свернуть.
 
Богом избрана, жизнь подарена,
Я должна её сохранить!
Но снарядами больно ранена.
Войны надо остановить!.
 
Путь один есть у человечества,
Да и время идёт на счёт.
Путь духовности и сердечности,
Либо жизнь на Земле умрёт.