Новый Год. Очнулся... (депрессяшки)

Новый Год. Очнулся... (депрессяшки)
Новый Год. Очнулся.
Понял, что замёрз.
Слазь с меня холодный
Дедушка Мороз.
 
*
Оливье в кастрюле,
Водка и стакан.
До числа... седьмого
Ухожу в туман.
 
*
Утро. Телевизор.
Бузова поёт.
Начался хреново
Этот Новый Год.