стишки-порошки про гавязина и батон

стишки-порошки про гавязина и батон
батон гавязин ненавидит
и никогда его не ест
его не ев он объяляет
протест
 
сожрал батон егор гавязин
сожрал батон и офигел
он никогда же ведь батонов
не ел
 
гавязин как батон увидит
то весь становится свиреп
но очень часто просит денег
на хлеб
 
гавязин сильно рассердился
и был ужасно возмущён
когда ему прислали почтой
батон
 
чего ты больше ненавидишь
спросил гавязина антон
всего я больше ненавижу
батон