А В КРЫМУ ТАК...

А В КРЫМУ ТАК...
Есть в лесу подарок снежный
От рождественской зимы,
Расстелила очень нежно,
Любовались чтобы мы!
 
А чуть ниже Перевала,
Будто осень нас ждала,
Небо чуть синее стало,
И морская даль светла...
 
Времена мы выбираем,
Не всегда любим мороз,
Крым для всех подобен раю,
Я привет для всех принёс!