Бордельетно 2

Бордельетно 2

Аудиозапись

— Если когда-нибудь, — сказал он ей нежным и трогательным голосом, — если когда-нибудь несчастие вас постигнет и вы ни от кого не будете ждать ни помощи, ни покровительства, в таком случае обещаетесь ли вы прибегнуть ко мне, требовать от меня всего — для вашего спасения? Обещаетесь ли вы не отвергнуть моей преданности?
— Вы меня губите! — закричал Дубровский.
— Я не оставлю вас, пока не дадите мне ответа — обещаетесь ли вы или нет?
— Обещаюсь, — прошептала бедная красавица.
Из окон моего борделя
Страна великая видна
Клиенты во поле гуляют
Клиента много я одна
 
В их головах вьют черви гнезда
Ладони стерли от тоски
А посреди стоит Дубровский
И видит всю меня снутри