Бордельетно

Бордельетно

Аудиозапись

Тем кто не был под судом
Наплевать на мненья судей
Говорят что им не будет
Ничего плохого, в том
 
Есть и рацио и дурь
Радость жизни! Но при этом
Пить шампань в одном носке
Это как-то.. бордельетно.