Новогодние смешинки

С* утра был Дедом Морозом,
К вечеру устал.
Хотел лирику ,дал прозу
Получил скандал.
 
Вот* в снегурочку влюбился,
Больно хороша
И второй бы раз женился
Не даёт душа.
 
Мне* мороз не страшен был ,
Хоть немного выпил.
В трусах на ёлку восходил
приз в награду выбил.