А я тебя боготворил

А я тебя боготворил,
Нет, я не думал сомневаться,
Я это вслух не говорил,
Боялся сам себе признаться.
 
Готов был притворяясь другом,
Украдкою губу себе кусать,
На животе твоём упругом,
Китай-ой палочкой писать.
 
Прижаться к твоему колену,
Ведь я об этом так мечтал.
Теперь хоть бейся головой об стену,
Когда ты всё на свете потерял.
 
Но ты меня не позовёшь,
Остался в прошлом тот вокзал,
И слов прощальных не поймёшь,
Ведь я их так и не сказал.