Я так любил тебя...

Я так любил тебя, и что же?
Я ведь одной тобой дышал!
Ты мне была всего дороже,
Да видно кто-то помешал.
И чистый лист не получился,
Воспоминанья душат, давят.
Я понял, что погорячился,
И встречи мало что исправят.
 
Потом ты стала сомневаться,
Я был не в праве убеждать,
Что бы потом всю жизнь бояться,
Опять ты станешь выбирать!
Ты заблудилась в заблужденьях,
И трудно выползти наружу.
Ты утонула в объясненьях,
Сама себя сажая в лужу.
 
Тебе всё кажется, ты в море
И управляешь кораблём,
На само деле, на заборе,
Рисуешь чёртиков углём.
И жизнь свою без сожаленья,
Сама спустила в унитаз,
Без угрызений и сомненья,
Предав меня и в этот раз.
 
Ведь ты так сильно не любила!
Так, что срывало якоря.
Только не ведомая сила,
Тянула вспоминать меня.
И не смогла ты разобраться,
Тебя нет смысл упрекать,
А я уже устал бояться,
Устал опять тебя терять!