всё что не сложилось и не построилось

всё что не сложилось и не построилось
всё что не сложилось и не построилось
   книжной закладкой останется в памяти
белым бумажным корабликом.Колкими
     листьями снежных цветов из гербария
с возрастом жизни наброски стираются
   призраком времени смотрит прошедшее
 станется нам ещё исповедь ранняя
     чувством свободы, как воздух нашедшая.. В верх до краёв.. до каёмочек, вязкими
    мыслями жившими тихою сапою
в омуте.. как в полынье свежесколотой
  наледью первой до центра затянутой
вдруг обозначатся вскроются выплывут
 света пределы и тьмы очертания
сердце с весами придёт в равновесие
мудрым дано.. да и тем., кто без памяти...                                                                                      21.08    00.15