здравствуй...вот и закончился день
..здравствуй.. вот и закончился день..
и тишина.. мягким теплом всё вокруг наполняет
даже не слышно, парящего в розовом небе крыла журавля
крик многократно, в котором как эхо.. бесследно растает.. ..вечер затих.. будто вдруг бесконечно устал
солнце поставит печать.. золотую - закатом прощальным
в траур оденется лес,золотые поля.. и дома..
тронет сверчок свою нежную скрипку.. мотивом печальным