В самом центре

В самом центре

Аудиозапись

В отличие от бачаты, сальса - это более динамичное направление социальных танцев, которое отличается не только динамичными движениями, но и музыкой. Бачата – чувства, сальса – драйв, смешение стилей движений и музыки. И да, это просто танцы... йеххоу!
В самом центре моей тишины
Травы кошены, кудри взъеро ше ны
Непонятно, где я а где ты
И не ходят здесь гости непро ше ны
 
Я спросил тебя, — Что же ты хочешь?
Но вопрос без ответа остался.
В самом центре твоей тишины
Мы танцуем бачата без сальса
 
В самом центре Великой Реки
Пристают к пристаня́м пароходы
Их относят сквозь мели туманы дожди
К Мысу Доброй Надежды погóды
 
Я спросил себя, — Что же ты хочешь?
Но ответ никогда не услышу.
В самом центре мирскóй тишины
Дождь стучит ритм бачата по крышам