Рука в руке

Тревожный сердца стук,
Но обойдёт беда.
Не отпускайте рук
Своих вы никогда.
Пусть даже в клочья жизнь,
Душа бредет в глуши...
К руке родной тянись,
Сдаваться не спеши.
Не избежать разлук,
И даже пусть вдали,
Сплетенье ваших рук
Древний язык любви.
Все грозы- ерунда.
Счастье наверняка
Бывает лишь тогда,
Когда в руке рука.
 
Январь 2024г.