Ещё живёт.

Забыла, не скучаю.
Иллюзий не питаю.
Тетрадка со стихами
Заброшена в комод.
Шагаю по аллеям,
Где мы с тобой гуляли.
И не хочу я помнить,
Я знаю, всё пройдёт.
Забуду свои мысли,
Забуду твои взгляды,
Душа уже не плачет
Все ночи напролёт.
Но где-то в уголочке,
У самого у края,
Негаснущей надеждой
Любовь ещё живёт.
 
Январь 2024 г