ЭТО ЛЮБОВЬ!

Ты тихо рядышком постой,
И просто обними душой,
Так страстно, как умеешь,
Чтоб сердце ликовало,
Кололо, трепетало.
***
Смотри, смотри в мои глаза,
Не отрывая взгляда,
Ты многое прочтешь тогда,
И станешь снегопадом,
Растает снег и все пройдет,
Легко, как начиналось,
Ведь ты иллюзия, ты страх,
Во тьму ты погружаешь..