Мамочка моя!

Мамочка, ты моя Милая,
Просыпайся, скорее Красивая,
Будь сегодня немножко добрее,
Не кричи нам, подъем всем скорее.
***
Знаю я, есть в тебе Любовь и Забота,
Да, нам часто вставать не охота,
Ты скажи, Котятки, Доброе Утро!
Тогда всё у нас будет Круто!!!